脫貧攻堅
當前位置: > 專題專欄 > 脫貧攻堅 > 脫貧快訊
黔通智聯公司深入汙俄村開展脫貧攻堅幫扶工作
發布時間:2020-07-01 15:48:48    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

黔通智聯公司深入汙俄村開展脫貧攻堅幫扶工作

  6月29日,黔通智聯公司黨委書記、董事長劉軼一行,深入汙俄村開展脫貧攻堅幫扶工作。

  劉軼一行深入汙俄村五個村民組,對汙俄村“3+1”類人員前一階段幫扶成效開展“戶戶見”工作,實地查看“3+1”類人員“兩不愁三保障”及飲水安全情況,詳細詢問農戶家庭勞動力構成,從就業、產業、轉移性收入等方麵了解收入達標情況,調研幫扶措施落實成效,並為他們送去慰問物資。

  在汙俄村脫貧攻堅指揮所聽取加勉鄉黨委副書記張昆,汙俄村脫貧攻堅指揮所第一書記李學光、梁吉斌近期脫貧攻堅工作匯報後,劉軼同誌指出,黔通智聯公司高度重視,認真研判,責無旁貸的按照省交通運輸廳、高速集團各項脫貧攻堅幫扶工作部署,以時不我待的緊迫感,隻爭朝夕、不負韶華,切實用實際行動詮釋著初心使命,攜手汙俄村村民決勝脫貧攻堅,堅決打贏脫貧攻堅戰。

  當日,黔通智聯機關黨支部結合汙俄村實際情況,圍繞易地搬遷、產業發展等開展政策宣講。聯合屬地黨支部,在黨旗下重溫入黨誓詞,增加與結對幫扶支部互融互通,進一步增強基層黨建工作。

  加勉鄉人民政府、汙俄村脫貧攻堅指揮所,集團公司脫貧攻堅隊,黔通智聯公司有關負責同誌參加。

  (黔通智聯 賴侃/文 毛星宇/圖)