脫貧攻堅
當前位置: > 專題專欄 > 脫貧攻堅 > 脫貧快訊
就業驅動脫貧攻堅 中南公司在行動
發布時間:2020-07-01 15:29:04    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

歡送會現場.jpg

歡送儀式

  為貫徹落實就業促脫貧攻堅工作部署,進一步強化加勉鄉黨扭村勞務就業促脫貧攻堅工作,按時高質量打贏脫貧攻堅殲滅戰,6月30日上午,威尼斯在线app所屬中南公司到加勉鄉接送由黨扭村兩名黨員為骨幹帶領村民組成的“黨員先鋒施工班組”共10人到中南公司項目就業。

  據悉,為進一步為貫徹落實省、省交通運輸廳、集團公司“衝刺90天,打贏殲滅戰”會議精神和集團公司關於就業促脫貧部署,中南公司黨總支通過多次入戶走訪、電話聯係、現場反饋、答疑解惑等形式,對黨扭村建檔立卡貧困戶和富餘勞動力就業情況進行全麵排查,並結合實際提供就業崗位,動員以黨員為骨幹施工先鋒,帶領村民組建黨扭村“黨員先鋒施工班組”到中南公司項目務工,夯實脫貧攻堅成效。

  在本次“黨員先鋒施工班組”出發前,集團公司脫貧攻堅隊在加勉鄉駐地為他們舉行簡單的歡送儀式,勉勵他們發揚加勉鄉人民勤勞善良、吃苦耐勞的優良品質,通過勞動改善家庭的生活品質,通過奮鬥過上美好的幸福生活。

  (中南公司供稿)