學習貫徹黨的十九大精神
畢節營運管理中心舉辦“中國夢·勞動美—學習習近平新時代中國特色社會主義思和黨的十九大精神”主題演講比賽
發布時間:2018-05-07 15:22:00    信息來源:畢節營運管理中心    發布人:yangxz    瀏覽數:

畢節營運管理中心舉辦“中國夢·勞動美—學習習近平新時代中國特色社會主義思和黨的十九大精神”主題演講比賽

    5月6日,畢節營運管理中心舉辦了“中國夢·勞動美—學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”主題演講比賽,此次活動旨在引導廣大職工進一步深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神、習近平總書記新時代中國特色社會主義思想,全國兩會精神,省十二次黨代會精神和省委十二屆二次全會精神,激發廣大幹部職工工作熱情,促進畢節營運管理中心全麵創新發展

  此次演講比賽由畢節營運管理中心工會委員會牽頭,中心各基層黨支部積極組織參與,共有16名選手參賽。此次活動的開展,得到了中心各基層職工的熱烈歡迎,從活動籌備開始,大家就展現出了很大的熱情,在各黨支部的帶領下,職工們踴躍參與,紛紛利用自己的休息時間來練習他們的演講內容。

  下午兩點,演講比賽正式開始。評委由畢節營運管理中心黨總支書記、副主任、工會主席章純以及各基層黨支部書記共計8人組成。來自畢生線聯合黨支部不忘初心,為新時代發聲主題演講為此次的演講比賽拉開了帷幕,演講者王瑩瑩講到黨的十九大是在一個非常關鍵的時間節點召開的重要會議,它既對中國過去五年的工作和曆史性變革做了總結,也為未來明確了方向,全國各族人民均廣泛深入學習貫徹黨的十九大精神,以黨的十九大精神作為今後工作的指導,但隨著時間推移,我們是否還依然保持著當初那份炙熱之心呢?”給比賽開了個好頭。來自於織納線聯合黨支部的中國夢,我的夢,演講者徐嘉哲用他聲情並茂、跌宕起伏的演講號召大家伸出雙手,用最美的勞動,最美的付出將夢的基石一點點墊實、墊高,共同托舉起我們這個時代的“中國夢”。

  經過激烈的角逐,最終來自織納線聯合黨支部的李濟宏、徐嘉哲,畢生線聯合黨支部的王瑩瑩榮獲了此次演講比賽的最佳個人風采獎。在現場觀眾的熱烈掌聲中,畢節營運管理中心“中國夢·勞動美—學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神”主題演講比賽完美落幕。雖然活動已結束,但畢節營運管理中心才剛剛踏上新的起點,習近平新時代中國特色社會主義思想”的光輝指引下,畢節營運管理中心將以黨的十九大精神為指導,緊密團結在以習近平總書記為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,不忘初心、牢記使命,決勝全麵建成小康社會,為實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈努力。

畢節營運管理中心舉辦“中國夢·勞動美—學習習近平新時代中國特色社會主義思和黨的十九大精神”主題演講比賽

比賽現場

 

  畢節營運管理中心  何雷  /圖