不忘初心牢記使命
集中學習強思想 以考驗學促發展
發布時間:2019-09-30 09:19:27    信息來源:高投集團    發布人:zhangxc    瀏覽數:192

集中學習強思想 以考驗學促發展

  9月29日,高投集團黨委開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討暨“黨員一小時”活動,在家黨委班子成員及機關黨員參加學習。

  高投集團黨委書記張南傳達了省委組織部領導講話精神,並帶頭領學了《習近平在中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會上發表重要講話》《習近平出席中央和國家機關黨的建設工作會議並發表重要講話》《孫誌剛:不忘初心,牢記使命,深入推進自我革命把全省各級黨組織建設得更加堅強有力》等重要內容。他強調,學習是工作必須的組成部分,要把學習擺在日常工作中的重要位置,切實把學習當作一項日常工作來做,不斷提高學習和工作水平,更好地推進各項工作。

  主題教育開展以來,高投集團采取集中學習與個人自學等方式認真組織學習,黨員領導幹部以上率下,緊密結合崗位工作、聯係實際,有重點地學,有針對地學,張南要求,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,要隨時學習、一直學習、認真學習,堅持把抓學習、強素質與創造性地抓好工作落實、解決工作中的瓶頸難點問題相結合,努力使各方麵工作有所發展、有所創造、有所前進。

  最後,會議組織參學人員進行了“不忘初心、牢記使命”主題教育應知應會集中統一測試,進一步增強了黨員領導幹部的政治定力和政治敏銳性,樹牢“四個意識”、做好“兩個維護”,達到以考促學、以學促知、以知促行的目的。

 

  (文/圖 陸箐)

  • 上一篇:走進基層傾聽聲音 聚焦國企改革發展 ——貴陽城發集團紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研
  • 下一篇:立足崗位話初心 砥礪奮進再出發