不忘初心牢記使命
城發集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會
發布時間:2019-09-18 15:12:55    信息來源:城發集團    發布人:zhangxc    瀏覽數:192

   城發集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

    9月16日上午,城發集團在15樓大會議室組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會,市主題教育第十六巡回指導組到會指導。會議由黨委副書記、總經理劉榮主持,黨委書記、董事長李自康作動員講話,市國資委正縣級幹部、市主題教育巡回指導組第十六組組長陳錫泉作指導講話。

  會議深入學習和貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真學習上級關於“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要會議精神,重點安排部署城發集團主題教育工作。

  會上,城發集團黨委書記、董事長李自康指出,城發集團全體黨員幹部要深刻領會主題教育的重大意義,城發公司能從當初十幾人發展到現在的八百多人,根本原因也是我們始終保持著“誠實守信、團結拚搏”的企業精神,把省委、市委、市國資委、高速集團下達的任務圓滿完成。開展這次主題教育,就是進一步教育引導廣大黨員幹部自覺踐行黨的根本宗旨,不斷實現全司職工對美好生活的向往,繼續秉承和發揚“奉獻社會、發展企業、成就員工”的企業使命,堅持高標準要求、加快高水平開放、推動高質量發展,全力助推公司轉型升級和產業延伸,切實增強開展好主題教育的自覺性、主動性和堅定性。

  城發集團黨委書記、董事長李自康強調,主題教育開展過程中要注意把握好重點目標任務。一是要把學習教育貫穿全過程,學深悟透、真信真用。二是要把調查研究貫穿全過程,深入一線、掌握實情。三是要把檢視問題貫穿全過程,找準問題、直擊根源。四是要把整改落實貫穿全過程,真改實改、務求實效。五是要紮實開展基層黨組織學習教育和檢視整改。

  市國資委正縣級幹部、市主題教育巡回指導組第十六組組長陳錫泉指出,城發集團對開展主題教育高度重視,研究製定的實施方案體現了中央、省委、市委精神,符合實際,各項工作準備比較充分。陳錫泉就推動城發集團主題教育各項任務的落實進行了工作指導,要求開展主題教育要圍繞主線、聚焦主題,認真落實主題教育各項任務和舉措,同時要加強領導、壓實責任,扛起開展主題教育的政治責任。

  城發集團黨委副書記、總經理劉榮強調,一是公司全體黨員幹部要提高政治站位,全麵貫徹會議精神。二是各級黨組織要加強組織領導,切實履行責任。三是要科學統籌謀劃,確保取得紮實成效。

  會後,參會人員就主題教育應知應會知識進行測試。公司領導班子成員、各部門負責人、各級黨組織負責人、黨員代表參會。

 

 文/楊 勇  圖/孫 恒

  • 上一篇:立足崗位話初心 砥礪奮進再出發
  • 下一篇:鞏固深化主題教育成果 持續推進主題教育走實走深