信息公告
當前位置: > 信息公告 > 招標信息
杭瑞高速畢節東收費站入口右側加油站、廈蓉高速畢節收費站入口右側加油站項目測繪服務詢價公告
發布時間:2020-09-16 16:27:04    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

詢價公告

根據工作需要,本著公平、公正、公開的原則,就杭瑞高速畢節東收費站入口右側加油站、廈蓉高速畢節收費站入口右側加油站項目測繪服務通過詢價方式,選定1家符合條件的測繪單位,現誠邀符合條件的單位參與。

一、項目概況

(一)招標人:貴州畢節高速中石化能源有限責任公司

(二)項目名稱:

   貴州畢節高速中石化能源有限責任公司杭瑞高速畢節東收費站入口右側加油站、廈蓉高速畢節收費站入口右側加油站地形測繪項目。

(三)項目工作內容如下:

1、對杭瑞高速畢節東收費站入口右側加油站、廈蓉高速畢節收費站入口右側加油站用地開展現狀測繪、並編製測繪成果地形圖;

 2、編製的地形圖比例為1:500,符合國家和貴州省相關測繪規範。

   (四)項目建設地址:杭瑞高速畢節東收費站入口右側、廈蓉高速畢節收費站入口右側

   (五)費用控製6000元以內

   )付款方式:成果交付後10個工作日內

   )時間要求:合同簽訂後7個工作日內完成本項工作提交全部測繪成果資料

   )承包方式:地塊總價包幹,詢價後確認。

二、資質要求

)具備測繪丙級及以上資質;

)營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證齊全,按時年檢。

、其他要

(一)報價截止時間前月的依法繳納稅收和社會保障資金的相關憑證;

(二)財務狀況報告材料;

(三)具備履行合同所必需的專業技術能力的證明材料;

(四)同類或類似項目業績情況;

(五)近三年無重大違法聲明承諾書;

(六)售後服務。

 報價人需提供以下加蓋紅章的複印件:

(一)法定代表人身份證或委托代理人身份證;

(二)法人授權委托書(法人到場則不需提供);

)測繪丙級及以上資質

)營業執照副本;

)組織機構代碼證(已“三證合一”則不需提供);

)稅務登記證(已“三證合一”則不需提供);

)報價書及完成時限承諾(格式自擬)。

四、文件的獲取方式

凡有意參與供應商於2020年9月16日至2020年9月18日上午10:00(雙休日、法定節假日除外)前往畢節高鐵客運公交樞紐三樓貴州畢節高速發展有限公司會議室(一)(郵件獲取)。

凡有意參加供應商,請於報名截止日期前以掃描件方式回複我們以確認收到,並表明有無參與意向。若有參與意向,請回複(加蓋單位公章),隨回函提供準確的聯係人、聯係方式和Email地址,以便我們即時向您提供詢價文件(電子版本)

五、發布公告的媒介

本次詢價公告在威尼斯在线app網站(http://www.revistatcn.com)、畢節市交通建設集團有限責任公司網站(http://www.bjsjjjt.com/)網站上發布。

六、投標截止時間及地點、方式

1、遞交投標文件地點及開標地點:畢節高鐵公交客運樞紐三樓會議室(一)。

2、遞交投標文件截止時間及開標時間:2020年09月18日上午10時00分。逾期送達、或不符合詢價文件相關規定的投標響應文件、以及未送達指定地點的投標響應文件,招標人將不予接受。

六、項目聯係方式

招標人:貴州畢節高速中石化能源有限責任公司

  址:畢節高鐵客運公交樞紐三樓會議室

聯係人:龔先生

聯係電話:13618572548

 

 

貴州畢節高速中石化能源有限責任公司

              2020年9月16日