信息公告
當前位置: > 信息公告 > 招標信息
貴州省餘慶至凱裏公路項目業主竣工檔案、監理竣工檔案編製服務采購公告
發布時間:2020-09-11 13:19:27    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

貴州省餘慶至凱裏公路項目業主竣工檔案、監理竣工檔案編製服務采購公告


 

貴州省餘慶至凱裏公路項目業主竣工檔案、監理竣工檔案編製服務已由威尼斯在线app批準,采購人為威尼斯在线app,采購代理機構為 貴州富通工程谘詢有限公司,項目資金已落實。現以詢比采購的方式選擇一家合格的供應商。本項目采用資格後審,綜合評分法。

1.項目編號:GZFTCG-2020-103

2.服務期限:自合同簽訂之日起至項目公司或總監辦竣工文件交驗時間為準。

    3.采購內容:業主竣工檔案製作編製服務

4.采購文件獲取:

4.1采購文件購買時間:2020914日至2020918

4.2采購文件在貴州省公共資源(國有企業生產資料)交易中心(黔雲招采)網獲取采購文件。獲取方式:登錄黔雲招采電子招標采購交易平台(http://www.e-qyzc.com/)點擊登錄入口選擇非招標平台注冊並下載電子采購文件。

4.3采購文件費用:300.00元人民幣(含電子文檔)/冊(采購文件費用不含平台服務費),采購文件售後不退。

5.資格標準:

本次采購要求供應商須具備以下資格:

5.1具備營業執照(三證合一證照),經營範圍須覆蓋本次采購內容;

5.2 必須是具備民事行為能力的獨立法人資格,能開具增值稅發票;

5.3 在“信用中國”網站中無不良信用記錄。(須提供信用中國網站查詢結果網頁截圖);

5.4 提供2019年以來任意三個月依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料。

7. 發布公告的媒介

7.1本次采購公告同時在《貴州省招標投標公共服務平台》、《威尼斯在线app網站》、《貴州省公共資源(國有企業生產資料)交易中心(黔雲招采)》上發布。

8、采購響應截止時間

8.1遞交響應文件的截止日期和開標時間為2020年9月241000分,供應商應在截止時間前通過貴州省公共資源(國有企業生產資料)交易中心(黔雲招采電子招標采購交易平台-采購平台 http://www.e-qyzc.com/)登錄非招標平台上傳電子響應文件。

8.2逾期上傳的響應文件或者未有效遞交響應保證金的,采購人將予以拒絕。

8.3供應商將響應文件上傳至貴州省公共資源(國有企業生產資料)交易中心(黔雲招采)網(不需要現場遞交響應文件)

9、聯係方式

人:威尼斯在线app       

    址:貴陽市花溪區開發大道1號          

人:先生                                       

    話:/

 

采購代理機構:貴州富通工程谘詢有限公司

    址:貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀財富中心B座14

    話:0851-84393685/0851-84393687    

人:劉沐良、徐亮、李曉林

交易平台(黔雲招采)聯係方式:0851-88642763

 

                                                2020年9月11