信息公告
當前位置: > 信息公告 > 招標信息
S62餘冊高速(餘凱段))ZK63+180~700重安江大橋地質災害邊坡應急搶險工程樁基完整性檢測詢比采購公告
發布時間:2020-09-07 17:37:56    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

S62餘冊高速(餘凱段))ZK63+180~700重安江大橋地質災害邊坡應急搶險工程樁基完整性檢測詢比采購公告

       項目編號:GZFTCG-2020-108

 

1.采購條件

S62餘冊高速(餘凱段))ZK63+180~700重安江大橋地質災害邊坡應急搶險工程樁基完整性檢測詢比采購已由威尼斯在线app批準,采購人為威尼斯在线app,采購代理機構為貴州富通工程谘詢有限公司,項目資金已落實。現以詢比采購的方式選擇一家合格的供應商。本項目采用資格後審,綜合評分法。

2.項目概況與詢比範圍

2.1項目概況

本次采購範圍為:S62餘冊高速(餘凱段)ZK63+180~700重安江大橋地質災害邊坡應急搶險工程樁基完整性檢測服務單位,共劃分為1個標段。

詳見下表:

標段

主要工作內容

 S62JC-1

樁基完整性超聲波檢測(工程量為171根)

2.3 服務期限

服務期自服務合同簽訂之日起至樁基檢測工作內容全部完成,並提交合格的檢測報告之日止。

3.服務商資格要求

3.1 服務商應具有工商行政管理部門核發的有效的企業法人營業執照或者合法有效的事業單位法人證書,具有有效的交通運輸部核發的公路工程試驗檢測綜合類甲級資質(試驗檢測資質證書上寫明的試驗檢測機構可以是服務商的不具有獨立法人資格的附屬機構)。

服務商應進入“公路水運工程試驗檢測管理信息係統(http://www.jtsyjc.net)”中的試驗檢測機構列表,且服務商名稱和資質等級與該列表中的相應企業名稱和資質等級完全一致。(試驗檢測資質證書上寫明的試驗檢測機構可以是服務商的不具有獨立法人資格的附屬機構)。具有有效的的計量認證證書(CMA),且認證證書中認證範圍具有相應的檢測相關參數,並且合法有效。 / 業績,並在人員等方麵具有相應的檢測服務能力。

3.2 本次采購不接受聯合體響應。

3.3對服務商信用等級的認定條件為:根據交通運輸部工程質量監督局《交通運輸部關於印發〈公路水運工程試驗檢測信用評價辦法〉的通知》交安監發〔2018〕78號文件相關精神,以“公路水運工程試驗檢測管理信息係統(http://www.jtsyjc.net)”中查詢到的最新的信用評價結果為準。

按上述規定確定的最新信用等級評價中C級以上企業,可參與本項目響應。本次采購不接受最新信用等級評價為C、D級的企業的響應申請。

3.4與采購人存在利害關係可能影響采購公正性的單位,不得參加響應。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得參加同一標段響應,否則,相關響應均無效。

3.5在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的服務商,不得參加響應。

4.性采購文件的獲取:

4.1采購文件領取時間:2020年98日至2020年910, (上午09:30-11:30,下午13:00-16:00時止,節假日除外), 到貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀財富中心B座14樓(貴州富通工程谘詢有限公司招標采購部)購買采購文件。

4.2采購文件每套售價300元,售後不退(需攜帶現金購買)。

4.3現場購買文件時,持委托授權書原件、本人身份證原件(或法定代表人身份證明、身份證)、企業資質證書副本複印件、計量認證證書副本複印件、企業營業執照副本複印件加蓋公章購買采購文件。

4.4服務商可自行貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀財富中心B座9樓(貴州富通工程谘詢有限公司財務部現場繳納現金)。

5.響應文件的遞交

5.1采購人不組織工程現場踏勘和響應預備會。

5.2響應文件遞交的時間為:2020年91509時30分至10時00分,遞交響應文件的截止時間(響應截止時間,下同)為2020年 91510時00分,響應文件遞交及開標地點:貴州富通工程谘詢有限公司開標室(地址:貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀財富中心B座9樓。)

5.3逾期送達或者未送達指定地點或者不按照采購文件要求密封的文件,采購人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次采購公告同時在《貴州省招標投標公共服務平台》、《威尼斯在线app網站》上發布。

7. 免責聲明

我公司發布本次項目采購信息的官方媒介包括:《貴州省招標投標公共服務平台(http://www.gzsztb.gov.cn/)》及《威尼斯在线app網站》。除上述外,我公司不在其他任何網站、論壇等媒介上發布任何采購信息,其他任何媒介上轉載的、以我公司為采購主體的采購信息均為非法轉載,均為無效。

8. 聯係方式

采 購 人:威尼斯在线app  

 

采購代理機構:貴州富通工程谘詢有限公司

地    址:貴陽市花溪區開發大道1號

 

地    址:貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀財富中心B座14樓

聯 係 人:先生

 

聯 係 人:劉沐良、李曉林、徐亮

聯係電話:/

 

聯係電話:0851-84393685

 

 

電子郵箱:13871161463@qq.com

 

 

 

 

 

2020年97