信息公告
當前位置: > 信息公告 > 中標信息
貴州省鎮遠至黃平公路擴容工程勘察設計招標中標候選人公示
發布時間:2020-09-14 15:26:06    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

(公示時間:20200914日至20200921日)

   現按招標文件規定公示貴州省鎮遠至黃平公路擴容工程勘察設計招標中標候選人相關信息:

標段號

中標候選人

 投   標  人

投標總報價 

(人民幣元)

綜合得分

ZHKRSJ

第一中標候選人

貴州省交通規劃勘察設計研究院股份有限公司

59497815.00

96.85

第二中標候選人

中交第二公路勘察設計研究院有限公司

59699279.00

91.33

中標候選人

雲南省交通規劃設計研究院有限公司

59393934.00

89.95

一、關於投訴、舉報:

(一)、投標人或者其他利害關係人認為招標投標活動不符合法律、行政法規規定的,可以向招標人提出異議或向交通運輸主管部門投訴。投訴書(包括不接受招標人對異議答複的申訴書)應符合下列要求:

1)投訴書應在公示之日起10內遞交至受理部門;

2)投訴人必須是所投訴招標投標活動的參與者,或者與投訴項目本次招標活動存在利害關係;

3)投訴事項具體,並提供有效線索,可以查證;

4)投訴書署具投訴人真實姓名、簽字和有效聯係方式;以法人名義投訴的,投訴書應經法定代表人或者授權代理人簽字並加蓋公章(原件),由代理人辦理投訴事務的,應將授權委托書及其公證書連同投訴書一並提交(授權委托書應當明確有關委托代理權限和事項);

5)投訴相關材料來源合法;

6)有具體的請求及主張。

(二)、就以下事項提出投訴的,應當先向招標人提出異議,異議答複期間不計算在10日期限內。招標人自受理異議之日起,應暫停投訴事項的招投標程序。

1)對招標文件條款有異議的;

2)對開標過程有異議的;

3)對中標候選人公示中的以下內容有異議的:中標候選人排序、名稱、投標報價,中標候選人在投標文件中承諾的主要人員姓名、個人業績、相關證書編號,中標候選人在投標文件中填報的項目業績,被否決投標的投標人名稱、否決依據和原因,招標文件規定公示的其他內容。

對以上事項進行投訴的,應當提交招標人的異議回複意見或已提出異議的證明文件。未按規定提出異議或者未提交已提出異議證明文件的投訴,交通運輸主管部門不予受理。

(三)、對招標人的投訴舉報,或投訴事項牽涉到招標人有違規違紀嫌疑,由交通運輸主管部門負責核查處理。

招標人受理異議的電話:0851-83937835

省交通運輸廳投訴舉報受理部門為建設管理處,電話:0851-85992250

、聯係方式

人:威尼斯在线app

   址:貴陽市花溪區開發大道1

   編:550004

   話:0851-83937835

   真:0851-86506025

人:董天鎂

 

招標代理機構:貴州鵬業國際機電設備招標有限公司

   址:貴陽市北京路鑫都財富大廈16

   編:550004

人:李睿恒、劉禮、楊燁

   話:0851-8682054586820546

   真:/

 

                                              中標公示(貴州省鎮遠至黃平公路擴容工程勘察設計).pdf 20200914