信息公告
當前位置: > 信息公告 > 中標信息
貴州畢節高速發展有限公司S20畢節至威寧段高速公路範圍內房屋測繪、辦證技術谘詢服務中標候選人公示
發布時間:2020-09-02 15:39:27    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

貴州畢節高速發展公司

S20畢節至威寧段高速公路範圍內房屋測繪、辦證技術谘詢服務中標候選人公示

(公示時間:202092日至202094日)

S20畢節至威寧段高速公路範圍內房屋測繪、辦證技術谘詢服務詢價文件的要求及相關文件規定公示中標候選人相關信息:

項目名稱

內  容

中標候選人名稱

中標金額

S20畢節至威寧段高速公路範圍內房屋測繪、辦證技術谘詢服務。

 

此次房屋測繪、辦證工作共涉及三個縣區及房屋設施分別是七星關區境內畢威高速公路範圍內的收費站及服務區等配套房屋。

中陝核工業集團測繪院有限公司

118000.00元  (總價)  

如有舉報,請根據《中華人民共和國招標投標法實施條例》國務院令第613號的有關規定,於公示之日起3日內向貴州畢節高速發展有限公司書麵反映,不符合該條例規定的不予受理。

    舉報電話:15685740022     郵箱:156609297@qq.com

 

 附件:中標候選人信息表

 

                     貴州畢節高速發展有限公司                                                              

2020年9月2日

 


中標候選人信息表

公示信息表

S20畢節至威寧段高速公路範圍內房屋測繪、辦證技術谘詢服務

中標候選人公示:第一候選人

投標人名稱

中陝核工業集團測繪院有限公司

注冊地址

西安市灞橋鎮讀書村核工業地質局二二四大隊

郵政編碼

710024

聯係方式

聯係人

何桂萱

電  話

13158206688

傳  真

029-82169777  

電子郵箱

1003354737@qq.com

法定代表人

姓  名

胡祺

職務

執行董事兼總經理

電話

/

成立時間

20061109

員工總人數167

項目負責人

陳良良

 

營業執照號

91610136794127467C

 

注冊資金

陸仟萬元人民幣(大寫)

 

開戶銀行

建行西安紡建路支行

 

基本賬戶賬號

61001793600052500551

 

經營範圍

工程測量、控製測量、地形測量、規劃測量、建築工程測量、市政工程測量、線路與橋隧測量、礦山測量、水利工程測量、地下管線測量、變形性變與精密測量、攝影測量與遙感、攝影測量與遙感外業、攝影測量與遙感內業、地理信息係統工程、地理信息數據采集、地理信息數據處理、地理信息係統及數據庫建設、地理信息軟件開發、不動產測繪、地籍測繪、房產測繪、行政區域界線測繪、測繪航空攝影;無人飛行器航攝、大地測量、衛星定位測量、三角測量、地圖編製、地形圖、數學地圖、全國及地方政區地圖、電子地圖、真三維地圖、其他專用地圖編製、地球物理勘查、土地規劃的編製、設計、論證、谘詢;計算機係統集成;計算機軟硬件、測繪儀器設備的銷售。(依法須經批準的項目經相關部門批準後方可開展經營活動)

備   注