信息公告
當前位置: > 信息公告 > 公示公告
貴州省都勻至安順公路外接高壓配變電工程施工招標(WJD2標段)流標公示
發布時間:2020-09-14 15:55:52    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:
 

貴州省都勻至安順公路外接高壓配變電工程施工招標(WJD2標段)

流標公示

(公示時間:2020915日至2020917日)

一、項目名稱:貴州省都勻至安順公路外接高壓配變電工程施工招標(WJD2標段)

二、招標人名稱:威尼斯在线app

三、招標代理機構:北京中交建設工程谘詢有限公司

四、招標方式:公開招標

五、開標日期:20209101300

六、流標原因:直至20209101300分(北京時間),即投標文件遞交截止時間,WJD2標段收到3家投標人遞交的投標文件。

2020914,評標委員會對貴州省都勻至安順公路外接高壓配變電工程施工招標項目第WJD2標段進行封閉評審。

本標段被否決投標的投標人名稱、否決依據和原因:

未通過投標文件第一個信封(商務及技術文件)形式評審與響應性評審的投標人名單

序號

標段

投標人名稱

未通過評審原因

1

WJD2

湖南湘中輸變電建設有限公司

未提供建設工程投標保證保險憑證,不滿足評標辦法形式評審與響應性評審標準(第一個信封)第4條的規定。

經過投標文件第一個信封(商務及技術文件)形式評審與響應性評審,第WJD2標段僅剩餘2家投標人。根據招標文件評標辦法規定:“通過詳細評審的投標人不足3家時,評標委員會應否決全部投標”,故本次招標第WJD2標段招標失敗。

七、流標公示期:2020915日至2020917

八、投訴、舉報:

一、投標人或者其他利害關係人認為招標投標活動不符合法律、行政法規規定的,可以向招標人提出異議或向交通運輸主管部門投訴。投訴書(包括不接受招標人對異議答複的申訴書)應符合下列要求:

1)投訴書應在公示之日起10內遞交至受理部門;

2)投訴人必須是所投訴招標投標活動的參與者,或者與投訴項目本次招標活動存在利害關係;

3)投訴事項具體,並提供有效線索,可以查證;

4)投訴書署具投訴人真實姓名、簽字和有效聯係方式;以法人名義投訴的,投訴書應經法定代表人或者授權代理人簽字並加蓋公章(原件),由代理人辦理投訴事務的,應將授權委托書及其公證書連同投訴書一並提交(授權委托書應當明確有關委托代理權限和事項);

5)投訴相關材料來源合法;

6)有具體的請求及主張。

二、就以下事項提出投訴的,應當先向招標人提出異議,異議答複期間不計算在10日期限內。招標人自受理異議之日起,應暫停投訴事項的招投標程序。

1)對招標文件條款有異議的;

2)對開標過程有異議的;

3)對中標候選人公示中的以下內容有異議的:中標候選人排序、名稱、投標報價,中標候選人在投標文件中承諾的主要人員姓名、個人業績、相關證書編號,中標候選人在投標文件中填報的項目業績,被否決投標的投標人名稱、否決依據和原因,招標文件規定公示的其他內容。

對以上事項進行投訴的,應當提交招標人的異議回複意見或已提出異議的證明文件。未按規定提出異議或者未提交已提出異議證明文件的投訴,交通運輸主管部門不予受理。

三、對招標人的投訴舉報,或投訴事項牽涉到招標人有違規違紀嫌疑,由交通運輸主管部門負責核查處理。

招標人:威尼斯在线app,異議受理電話:0851-83937835

省交通運輸廳受理投訴舉報的部門為建設管理處,電話:0851-85992250

 

聯係方式:

招標人:威尼斯在线app

  址:貴州省貴陽市小河區三江口開發大道

聯係人:唐女士

  話:0851-83937835

 

招標代理: 北京中交建設工程谘詢有限公司

    址: 北京市朝陽區北苑路170號凱旋城3號樓40501

    編: 100101

人: 周先生、李先生

    話: 010-51656899-85185618798889357

    真: 010-59273266

    址: www.bjztc.com

 

監督部門:貴州省交通運輸廳建設管理處

  址:貴州省貴陽市雲岩區延安西路66號世紀匯金廣場

  話:0851-85992250

                                                   威尼斯在线app

北京中交建設工程谘詢有限公司

2020914