信息公告
當前位置: > 信息公告 > 公示公告
威尼斯在线app報廢物資處置競價公告
發布時間:2020-06-24 14:45:19    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

威尼斯在线app

報廢物資處置競價公告

 

我司有報廢物資一批待處置,現按照相關程序對我司報廢物資處置項目進行競價相關事項說明如下:

一、報廢物資處置方(以下簡稱“處置方”):威尼斯在线app

二、成交原則:本項目采用最高價成交原則,通過一次報價,現場確定有效報價最高的競買方為成交競買人。

注:若競價現場隻有一家符合條件的競買方或僅有一家競買人遞交競價文件的,處置方可自行決定直接授予其成交資格或組織重新競價;若無人響應,處置方將組織重新競價或根據處置方相關決議另行處置。

三、對競買方的資格要求:具有工商行政管理部門核發的相應經營範圍的營業執照 

四、處置標的:報廢物資一批,清單詳見附件。有意向的競買方可自行聯係前往現場查看,並結合自身實際情況,綜合考慮後,報出最終報價。

五、競價程序

(一)有意向參與本次競價活動的競買方下載本公告的附件清單,知悉處置標的;有需要的可自行聯係前往現場查看實物。

(二)競買方根據處置標的,編製競價函,並將加蓋單位公章的競價函(格式自擬)、營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證複印件(或三證合一證照複印件)、法定代表人身份證複印件共同裝入一個封套密封,並將密封後的封套(封套上注明單位名稱,封口處加蓋單位公章)於2020年63017:00前遞交我司908室。競買方必須在規定的截止時間前遞交競價文件,逾期遞交的恕不接收。

(三)競價。我司將成立工作小組對競買方在有效時間內遞交的競價文件進行現場拆封並檢查競買方資格後,宣讀所有有效報價(資格不滿足的競買方報價為無效報價)。現場確定有效報價最高的競買方為成交競買人。

注:若現場出現報出最高有效報價的競買人多於1家的情況時,處置方將組織最高報價相同的競買方進行二輪競價,所有參與二輪競價的競買方,二次報價均應不低於其第一次報價,以此類推,直至最後產生一家有效報價最高的競買人。

(四)工作小組推薦一名工作人員主持編寫競價報告。競價報告至少需涵蓋以下內容:

1)競買人參加競價活動的具體方式和相關情況,以及參加競價活動的競買人名單;

2)競價日期和地點,工作小組成員名單;

3)競價情況記錄和說明;

4)最終成交競買人名稱及最終成交金額。

(五)本項目成交結果將在威尼斯在线app官網上進行公示,公示期3日。

)公示期結束後,如無異議,處置方與成交競買人辦理相關報廢物資處置交接手續;如期間收到異議,且該異議經查實的,處置方有權取消其成交資格,將組織重新競價或根據處置方相關決議另行處置。

(七)若遇成交第一競買人自動放棄其成交資格的,處置方將組織重新競價或根據處置方相關決議另行處置。

 

聯係地址:花溪區開發大道一號威尼斯在线app908室。

聯係人:羅評娉      聯係電話:0851-86503797

                    威尼斯在线app

                              2020  624

 

附件:

 報廢物資清單

序號

       

數量

備注

1

電鋼琴

1

 

2

數碼相機

6

 

3

數碼攝像機

2

 

4

鏡頭1套

1

 

5

排紙處理器

1

 

6

自動進稿器

1

 

7

裝訂機

1

 

8

掃描儀

2

 

9

傳真機

2

 

10

電腦

18

 

11

打印機

7

 

12

漢王文本王

1

 

13

手機

4

 

14

服務器

3

 

15

消防報警主機

1

 

16

車用報警器

1

 

17

監控設備一套

1

 

18

手持激光測距儀

1

 

19

複印機

2

 

合    計

56

 

物資存放(處置)地點:

1.花溪區開發大道一號威尼斯在线app;

2.貴陽市北京路310號高投集團。