信息公告
當前位置: > 信息公告 > 公示公告
貴州高投服務管理有限公司水洋灣等42對服務區(停車區)汙水處理升級改造項目設計采購談判公告
發布時間:2020-04-27 09:51:00    信息來源:    發布人:zhaobiaoban    瀏覽數:

貴州高投服務管理有限公司水洋灣等42對服務區(停車區)汙水處理升級改造項目設計采購談判公告

本采購項目貴州高投服務管理有限公司水洋灣等42對服務區(停車區)汙水處理升級改造項目設計”已由貴州高投服務管理有限公司批準實施,采購人為貴州高投服務管理有限公司。現對此項目進行公開談判,歡迎符合條件的競標人參加。

  

1、項目名稱:貴州高投服務管理有限公司水洋灣等42對服務區(停車區)汙水處理升級改造項目設計采購

2、項目編號:GZFTCG-2020-054

3、項目聯係人:先生

4、項目聯係電話:19985127812

5、采購方式:談判

6、項目概況:

1)項目概況:本項目為威尼斯在线app所轄42對服務區(停車區)的汙水處理係統升級改造的設計及谘詢服務。

2)采購主要內容:42對服務區汙水處理係統改造工程的施工圖設計、地質勘察、工程量清單和預算編製、施工現場配合、後續設計服務、施工期間的技術交底、指導及其他相關的現場配合服務,服務區詳見談判文件。

3)采購數量:本項目共1個包,采購數量1家

4)采購預算:人民幣927600元。

5)簡要技術要求、服務和安全要求:滿足現行的國家及貴州省建築工程設計標準、行業設計標準、規範和本談判文件要求的設計深度 (詳見談判文件)。

6設計周期 30 日曆天,合同簽訂之日起計算

7)服務地點:采購人指定地點。

8)本次采購對未中標人響應文件中的技術成果 不給予 經濟補償。

9)其他事項:不組織現場踏勘。

7、競標人資質或資格要求:

1)一般資格要求

a、必須是國內注冊具有獨立承擔民事責任能力的獨立法人資格,具備工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或者三證合一證照)或者合法有效的事業單位法人證書;

b、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人

c、競標人及其法定代表人近三年內在中國裁判文書網(wenshu.court.gov.cn)無行賄犯罪記錄;

d、談判文件規定的其他資質要求。

2)特殊資格要求

a、具備建設行政主管部門核發有效的環境工程(水汙染防治工程)設計專項乙級及以上資質

b設計負責人具備給排水工程高級工程師職稱。

c財務要求:提供上一年度(2018年)企業有效的財務報表

d具有投資參股關係的關聯企業,或具有直接管理和被管理關係的母子公司或法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人不得同時對本項目投標,否則均按無效標處理。

e具有與本項目相適應的服務範圍和能力,能提供滿足本項目需求的項目負責人及編製服務團隊。

f、本次采購不接受聯合體競標。

注:與采購人存在利害關係可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

8、報名時須提供的證明材料:

a、營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或者三證合一證照原件)或者合法有效的事業單位法人證書、開戶許可證資質證書複印件;

b、法定代表人參加報名時,提供本人身份證(原件及複印件)及法定代表人身份證明(原件);授權代表參加報名時,提供被授權人身份證(原件及複印件)和法定代表人授權委托書(原件)及法定代表人身份證複印件;  

並同時提交上述資料的複印件一份,複印件加蓋競標人法人公章。

9、獲取談判文件信:

1)報名及購買談判文件時間:2020427日至202051日(每日上午9:00~12:00 下午14:00~17:00)(節假日、公休日除外)。

2)購買談判文件地點:貴州富通工程谘詢有限公司(貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀財富中心B座9樓)

3)談判文件發售:談判文件200元(人民幣),售後概不退換。

10、談判時間:北京時間20205710:00時,逾期遞交的談判文件恕不接受。

11、談判地點: 貴州富通工程谘詢有限公司會議室

12、談判保證金情況

1)談判保證金額:人民幣10000.00元

2)談判保證金交納時間:202042709:00:00至20205616:00:00截止

13、采購人名稱:貴州高投服務管理有限公司

聯係地址:貴州省貴陽市雲岩區北京路266號

項目聯係人:

聯係電話:19985127812

14、采購代理機構貴州富通工程谘詢有限公司

聯係地址:貴陽市觀山湖區黔靈山路世紀金源財富中心B座9樓          

項目聯係人:

聯係電話:0851-84393685

15、公告媒體:貴州省招標投標公共服務平台(ztb.guizhou.gov.cn)、貴州高投服務管理有限公司網(www.revistatcn.com)

 

                                            日期:20200427