新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
學習交流找差距 補齊短板拓思路
發布時間:2020-09-17 20:39:37    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  9月16日,為進一步推進高速公路黨建工作、營運管理、安全監管、工程養護、路網運行等工作開展,威尼斯在线app興義中心到貴州公路開發有限責任公司興義營運管理中心進行交流學習。

  興義營運管理中心熱情接待興義中心一行。一行人實地參觀了該單位文化展板、文化長廊、黨員活動室、榮譽室、職工之家、職工書屋等文化建設,翻閱有關內業資料,通過溝通交流,進一步找準差距,補齊短板,為今後規範工作流程、完善內業資料等夯實基礎。

  在座談會上,一行人觀看了興義營運管理中心宣傳片,認真聆聽學習了興義營運管理中心在陣地建設、製度保障及特色亮點建設等方麵的創建工作經驗。雙方就目前工作中存在的問題和困難展開討論交流學習。

  參觀學習結束後,大家紛紛表示,此行受益匪淺,接下來將立足自身實際,找準自身的不足和優勢,著力補齊“短板”、做長“長板”,開拓思路,打造亮點,把興義中心各項工作做實、做細、做精。

學習交流找差距 補齊短板拓思路

 

  (營運事業部興義中心譚禮娟文/圖)