新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
全力搶修水毀 保障公路暢通
發布時間:2020-09-17 11:51:02    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  9月16日,受連續強降雨天氣的影響,威尼斯在线app安順中心轄區內惠興線貴陽往昆明方向K68+600處邊坡發生塌方災害,導致該處ETC門架機櫃全部掩埋,門架係統運行中斷。安順中心迅速組織人員、調集設備前往現場開展防汛搶險保暢工作。

  趕赴現場後,搶險人員立即采取安全防護措施,在塌方路段布設了安全警示標誌,對現場進行全麵勘察。經初步勘察,塌方麵積有280方左右,已對交通通行造成影響。隨後,安順中心現場組織投入搶險隊員11人、搶險車11台、挖機2台,冒雨對該路段的塌方、落石以及橫倒樹木進行緊急清理,經過近40分鍾的搶險,超車道被首先清理出來,供車輛有序通過。

  此次塌方災害發現及時,處置得當,未造成安全事故,經過安順中心的不懈努力,塌方路段被順利搶通,保障過往車輛正常通行。

  集團營運事業部、安順中心相關負責人到場查看,並慰問一線搶險人員。

全力搶修水毀 保障公路暢通

 

  (營運事業部安順中心 鄭雨詩 文/圖)