新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
威尼斯在线app智慧物聯公司圓滿完成全國社會扶貧“2020丹寨論壇”會務用車服務保障工作
發布時間:2020-09-16 21:33:35    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  9月12日,全國社會扶貧“2020丹寨論壇”在我省丹寨縣舉辦,威尼斯在线app智慧物聯公司作為會務用車服務單位,圓滿完成各項服務保障工作,為論壇的成功舉辦做出了積極貢獻。

  本次論壇由國務院扶貧辦、貴州省人民政府指導,省扶貧辦、黔東南州人民政府、國務院扶貧辦社會扶貧司共同主辦。針對本次論壇用車服務時間緊、任務重、規模大、要求高的實際,集團智慧物聯公司立足自身優勢,通過會前周密部署和會中團結協作,為參會領導和嘉賓共協調調度各類車輛153車次,贏得了服務對象及論壇主辦單位的一致好評。

  本次會務用車服務,為集團智慧物聯公司在公務用車市場化出行業務上積累了寶貴經驗,增強了公司打造“星業務”和創造“星未來”的信心和決心。

  (物流集團智慧物聯 汪婷 文)