新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
威尼斯在线app甕開高速開州湖特大橋開陽岸隧道錨支墩承台順利澆築完成
發布時間:2020-09-02 11:23:56    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

威尼斯在线app甕開高速開州湖特大橋開陽岸隧道錨支墩承台順利澆築完成

  8月31日淩晨,威尼斯在线appPPP項目甕開高速控製性工程開州湖特大橋開陽岸隧道錨支墩承台順利澆築完成,標誌著該合同段整體建設取得重要階段進展。

  開州湖特大橋是亞洲第三大山區鋼桁梁懸索橋。其中開陽岸隧道錨支墩承台作為甕開高速項目全線體積最大、施工難度最高的控製性工程,建設工期緊、任務重、地質條件差、交叉幹擾大。甕開VI標項目部堅持科學組織、精心施工,發揚鐵軍精神不屈不撓,勇往直前、克服重重困難,順利完成隧道錨支墩承台澆築的節點目標,標誌著甕開高速攻破了建設推進又一道難關。

  (甕開總監辦 何嘯 文/圖)