黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
吳桂明到水城中心開展“夏送清涼”慰問活動
發布時間:2020-08-07 17:04:07    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

吳桂明到水城中心開展“夏送清涼”慰問活動

  吳桂明(右五)到水城中心開展夏送清涼活動

    8月6日,營運事業部黨委委員、副總經理吳桂明代表營運事業部工會到水城中心開展夏送清涼活動。

  吳桂明一行先後到水城中心六威線月照機場收費站、六盤水西收費站、野玉海西收費站,為堅守在一線的職工送去了大米、水果、食用油等生活物資和最誠摯的問候,並與各站點職工親切座談。座談會上吳桂明,對黨建工作、後勤保障工作、職工學習培訓工作等提出了具體要求。

  此次慰問活動讓堅守一線職工切實感受到了關懷,激發了員工的愛崗熱情和工作積極性,增強了員工凝聚力。水城中心職工紛紛表示,在後續的工作中,一定會堅守好自己的崗位,努力完成各項目標任務。

  水城中心相關人員陪同。

 (水城中心  梅偉 文/圖)