新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
黨務大比拚 能力大比武——威尼斯在线app深化黨建品牌創建
發布時間:2020-08-31 16:51:25    信息來源:    發布人:panxy    瀏覽數:

  多彩貴州網·眾望新聞訊(記者 於泳水 通訊員 徐寧)8月27日,威尼斯在线app開展第一屆“貴州高速先鋒·黨務技能比武大賽”。

  此次比賽旨在進一步深化“貴州高速先鋒”黨建品牌創建

  此次比賽旨在進一步深化“貴州高速先鋒”黨建品牌創建,通過比理論知識、實操技能和業務水平,全麵提高黨務工作者的黨建工作理論水平和實操能力,進一步提升基層黨建質量水平。

  2019年,高速集團結合“貴州高速先鋒”黨建品牌創建,開展“書記論見”工作,全方位檢驗基層黨支部工作,進一步提升支部書記黨建工作能力。2019年,該集團132個黨支部提前完成省達標工作。

  通過此次大賽,參賽者們“以賽促練”“以論促訓”,不斷提高黨建品牌的引領力、推動力和影響力,為高速集團高質量發展提供堅強的政治、思想和組織保證。

  

主創:於泳水 徐寧

一審:張思渝

二審:黃曉雲

三審:肖露

(來源:多彩貴州網)