新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
六威高速公路啟用電子警察抓拍係統
發布時間:2020-07-20 10:45:26    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

六威高速公路啟用電子警察抓拍係統

  7月11日零時起,威尼斯在线app六威高速公路(都香高速公路六盤水至威寧段)威寧境內路段啟用電子警察抓拍係統,設置9個移動測速點雙向全段移動監測和抓拍超速等交通違法行為。

    本路段電子警察抓拍係統由畢節市公安交通管理局組織實施。交警提示,六威高速威寧境內路段全段限速威小型汽車110公裏每小時,大型汽車90公裏每小時。

    六威高速是交通運輸部自管模式在貴州的試點項目,由威尼斯在线app組織實施建設,是貴州海拔最高的高速公路(平均海拔近2300米)。

    2019年1月3日,六威高速正式通車。針對六威高速威寧境內路段海拔高、地形複雜,特別是隧道、橋梁多,橫風大,易霧、易凝凍路段長實際,威尼斯在线app溫馨提示,廣大駕駛員行經該路段時,一定要按照限速規定,嚴格控製好車速,保持車距,遵守道路交通法律法規,安全文明駕駛,切勿超速行駛。照限速規定,嚴格控製好車速,保持車距,遵守道路交通法律法規,安全文明駕駛,切勿超速行駛。

(來源:天眼新聞客戶端)