新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
威尼斯在线app召開脫貧攻堅推進會
發布時間:2020-09-21 20:05:17    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

威尼斯在线app召開脫貧攻堅推進會

  9月18日,威尼斯在线app召開脫貧攻堅推進會,集團黨委副書記、董事毛家榮出席會議並講話。

  會議傳達了全省脫貧攻堅督戰推進電視電話會議精神和省交通運輸廳脫貧攻堅推進會精神,通報了廳脫貧攻堅督查涉及集團幫扶從江縣10個村情況,逐一研究落實10個村專項督查存在的問題,並對集團下一步幫扶工作進行安排。

  毛家榮強調,集團脫貧攻堅從江縣幫扶工作要過得硬,工作必須做細、任務必須具體,必須要再加把勁,不得打任何折扣,不能有任何閃失,確保堅決打贏脫貧攻堅收官戰。要與地方政府積極溝通對接,從9月18日開始再“大幹20天”,確保所有幫扶工作落細落小落實。要狠抓整改落實,對於省交通運輸廳檢查發現的問題,必須於9月25日前全部整改完畢;要以問題為導向,於9月29日前以“過篩子”方式逐戶梳理排查“一達標兩不愁三保障及飲水安全”和本次檢查發現的基礎資料、環境衛生、視覺貧困等方麵的問題,並切實抓好整改,確保不留問題、不留死角,確保賬賬相符、賬實相符。要在強化幫扶力量和工作作風下功夫,確保梳理檢查發現的所有問題在9月底前清零。要在提升鄉村環境衛生上下功夫,及時總結經驗,打通堵點痛點,切實消除視覺貧困。要在統籌謀劃上下功夫,按照“四個不摘”的要求謀劃安排好下步工作。

  會議通過學習強國平台以“現場+視頻”的形式召開,集團脫貧攻堅幫扶工作所涉部門、責任單位、工作隊、幫扶隊負責人及加勉鄉攻堅隊全體隊員參加會議。

  (威尼斯在线app 田林林 文/圖)