新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
威尼斯在线app與重慶高速集團簽訂戰略合作框架協議
發布時間:2020-09-18 20:53:56    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  9月16日,威尼斯在线app與重慶高速集團在貴陽簽訂戰略合作框架協議,省交通運輸廳、省國資委有關領導出席簽約儀式,威尼斯在线app黨委書記、董事長沈新國、重慶高速集團黨委書記、董事長滕英明在簽約儀式上分別致辭。

  威尼斯在线app黨委副書記、副董事長、總經理吳俊主持簽約儀式,黨委委員、董事、副總經理丁振、黨委委員、總會計師楊德付參加本次簽約活動。

  本次合作,旨在貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,以改革促開放,以開放促開發,創抓新時代西部大開發新契機,推動渝黔跨省(自治區、直轄市)毗鄰地區聯合互動,強化兩地國資企業戰略對接和深度合作,探索新技術、新產業、新業態融合發展,為渝黔兩省內陸開放新高建設增添強大動能,攜手共創渝黔兩省國有企業開放發展新格局。

  根據協議,雙方將在交通基礎設施建設、智慧交通、信息化建設、交旅融合、金融產業、能源建設及傳媒商貿等領域開展合作。

  合作協議簽訂前,雙方通過座談對合作事宜進行了友好協商,達成了合作共識。

  截至2020年上半年,威尼斯在线app資產總額達4136億元,持續蟬聯全省資產規模最大的非金融類國有企業地位。近年來,集團堅持“苦練內功夯基礎,蓄勢聚能謀發展”不斷尋求產業創新融合發展。新一屆黨委班子先後赴省外多家行業標杆企業學習考察,在深入調研的基礎上提出了“深耕主業、延展關聯、創新融合、互進互促”的十六字方針。目前,集團正積極推動向省內交通領域國有資本投資運營大型企業轉型,正努力打造成為國有資本運作、智慧交通創新、多產融合共贏的三大平台。

  集團戰略發展部、綜合辦公室、科技創新部、 建設事業部、營運事業部、高投集團、交通物流集團、黔通智聯、中南交科等有關負責人參加本次簽約活動。

(威尼斯在线app)