新聞中心
當前位置: 首頁 > 新聞中心
曠光洪到蘭海高速崇遵段水毀治理現場調研
發布時間:2020-09-16 21:58:12    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

1 - 副本.jpg

曠光洪(右二)在現場查看搶險治理情況

  9月15日,威尼斯在线app黨委委員、董事、副總經理曠光洪到G75蘭海高速崇遵段遵義往重慶方向1142公裏+150米處水毀治理現場調研。

  曠光洪在現場實地查看了搶險治理有關工作,詳細了解了搶險治理工程進度、工程質量及施工安全等情況,就相關工作存在的困難和問題調研並提出指導意見。

  曠光洪強調,各單位要牢牢樹立“生命至上、人民至上”理念,認真落實安全生產主體責任,加強施工現場安全管控,對施工工藝及工程現場進行嚴格監管,確保施工人員生命安全和行車安全。要強化工作落實,對施工便道進行硬化處理,提升施工便道的承載力。要優化施工方案,在保質保量的前提下加快施工進度,盡早完成治理工作,恢複管段道路正常通行。

  當天,曠光洪還前往集團遵義中心高坪收費站檢查了該站開通前的有關準備工作。

  集團遵義中心有關負責人陪同調研。

  (營運事業部遵義中心 文龍 文/圖)