企業文化
當前位置: > 企業文化 > 員工風采
關愛援助退役軍人 溫暖在每一個瞬間
發布時間:2020-09-01 11:40:21    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  8月31日,為響應省退役軍人事務工作領導小組辦公室、省國資委等9家單位的號召,威尼斯在线app貴陽中心紅楓湖AB收費站積極開展“2020年援助關愛退役軍人‘全省慈善一起捐’”活動,以實際行動讓軍人成為全社會尊崇的職業,讓退役軍人成為全社會尊重的人,為社會公益添彩、為強國興軍盡責。

  紅楓湖AB收費站全體員工在站負責人的組織帶領下,將捐款放入捐款箱中,向退役軍人表達心意。在現場,卻有這麽一群身份特殊的人也參與了此次捐款——他們是來自從江縣加勉鄉真由村的五名工勤人員。他們認為,保家衛國人人有責,關愛退役軍人也人人有責,作為紅楓AB站的一員,也要積極參加捐款活動。

  從江縣加勉鄉真由村是威尼斯在线app的重點幫扶對象,在集團助力脫貧攻堅的戰役中,為當地村民進行就業幫扶,來到紅楓湖AB收費站就業的村民們收入不高,自身經濟條件也有限,但在這次捐款活動上,他們卻主動要求參加捐款,雖然捐款不多,但也是一份心意、一份關愛,他們的純樸贏得了全體員工的讚揚。

  此時站外碧樹已染秋意,但在場每個人的心裏都湧來了陣陣暖意。

關愛援助退役軍人 溫暖在每一個瞬間

 

 (營運事業部貴陽中心 文竹/文 昌曉雪/圖)