企業文化
當前位置: > 企業文化 > 員工風采
炎炎夏日送清涼 暢美黔程五色花
發布時間:2020-07-27 11:27:35    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  7月24日,威尼斯在线app貴陽北收費站黨支部組織收費站、ETC客服中心、應急保暢中隊開展“貴陽北收費站五色花團隊夏日送清涼”活動,為廣大司乘人員送上夏日清涼,把延申服務做到司乘的心坎上,促進“貴州高速先鋒”工程創建工作開展,進一步展現高速先鋒多元化服務的理念。

  此次活動,五色花團隊在貴陽北收費站設點,免費為司乘人員提供夏日清涼禮包,包含五色花環保袋、五色花臨時停車電話牌、驅蚊貼、驅蚊扣、驅蚊水、礦泉水、安全宣傳手冊、折疊風扇等物品。同時還不忘溫馨提醒司乘人員天氣炎熱,要適時休息,避免疲勞駕駛。烈日當頭,五色花團隊沒有退卻,堅守在崗位上服務著每一位司乘人員,他們熱情服務的態度和不畏艱苦的精神獲得了廣大群眾的稱讚。

  此次“夏日送清涼”活動,不僅促進了收費員與司乘人員之間的溝通交流,也拉近了彼此之間的距離,贏得了過往司乘人員的肯定,塑造了良好的窗口形象。今後,貴陽北收費站黨支部將腳踏實地持續加強服務意識,充分發揮戰鬥堡壘作用,引領、帶動、推進營運事業的整體發展。

炎炎夏日送清涼 暢美黔程五色花

 

  (營運事業部貴陽中心 王金晶/文 張賢/圖)