企業文化
當前位置: > 企業文化 > 員工風采
凱裏中心組織義務獻血 員工積極踴躍獻愛心
發布時間:2020-07-14 09:16:30    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  7月10日,根據黔東南州中心血站的倡議,威尼斯在线app營運事業部凱裏中心向廣大員工發出了“愛心獻血,無償獻血”的號召,號召發出後,廣大員工積極響應,紛紛加入到無償獻血的隊伍中來。

  7月13日上午,黔東南州中心血站采血車緩緩駛入凱裏中心室外停車場,無償獻血活動正式拉開序幕。活動現場,既有數次獻血的“老將”,也有初次上陣的“新兵”,充滿愛心的獻血者們在醫務工作人員的引導下,他們有的忙著填寫獻血資料,有的在等候著測血型、量血壓,獻血台前更是一度出現了人頭攢動的動人場麵,愛心獻血者們用自己的實際行動詮釋著“生命有限,愛心無限”的高尚情操,在朝陽的照耀下,形了一道美麗的風景線。活動期間,工作人員還向員工積極宣傳有關獻血常識,並叮囑他們獻血後的注意事項等。

  據了解,本次活動凱裏中心一共22名員工紛紛伸臂無償獻血,獻血總量5600毫升,再次以實際行動展示了凱裏中心“我為人人,人人為我”、樂於奉獻的高尚品質。

  通過本次獻血活動,凱裏中心員工表達了自己對無償獻血公益事業的支持,大家用實際行動,表達著回饋社會、關愛社會的真摯情感和無私奉獻精神,為保障黔東南州醫療急救用血,保障人民群眾身體健康和生命安全貢獻出了自己的一份力量。

凱裏中心組織義務獻血 員工積極踴躍獻愛心

 

(營運事業部凱裏中心 杜書印/文 陳楓/圖)