廉政建設
當前位置: 首頁 > 新聞中心
廉政宣講進基層 廉潔文化沁人心
發布時間:2020-05-20 14:27:19    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:

  5月20日,威尼斯在线app遵義中心組織宣講團走進白茅線黨支部開展宣講活動,為深化落實營運事業部“廉潔文化促發展,高速先鋒係基層”廉政宣講教育活動精神,樹立基層員工廉潔從業意識,做到層層傳導、人人知曉,白茅線黨支部所屬各單位幹部、職工共計34人參加。

  此次宣講由黨群工作科組織,邀請紀檢監察室、人力資源科進行宣講。

  紀檢監察室人員結合營運事業部近年來發生的違規違紀案件及相關問題開展警示教育。人力資源科副科長李海洋針對《威尼斯在线app營運管理中心考勤及休假管理辦法(暫行)》進行宣講,結合中心近年來發生的相關事例對《辦法》各項條款進行了深入的逐一解析,並現場進行釋疑答惑。

  最後,宣講團現場發放了宣講手冊與意見征詢表,征求職工們對宣講活動的看法和如何更好開展下一步宣講工作的意見和建議。此次宣講,讓廣大職工更加清楚地認識到在工作中要做到令行禁止,嚴格遵守單位規章製度,遵守法律底線、遠離製度紅線,做到“誠信廉潔,依法從業”。

廉政宣講進基層 廉潔文化沁人心

宣講現場

  (營運事業部遵義中心 蘭倩 文/圖)