廉政建設
當前位置: 首頁 > 新聞中心
凱裏營運管理中心開展第二季度警示教育學習
發布時間:2019-06-25 15:02:25    信息來源:凱裏營運管理中心    發布人:zhangxc    瀏覽數:

凱裏營運管理中心開展第二季度警示教育學習

    為進一步加強凱裏營運管理中心(以下簡稱“凱裏中心”)黨員及黨員領導幹部的黨性黨紀教育,著力營造風清氣正的良好政治生態氛圍,6月20日,凱裏中心第二季度警示教育學習在機關三樓警示教育會議室召開,會議由凱裏中心紀委書記劉偉主持。中心領導班子、機關各科室負責人、路網中心各科室負責人、站長、各支部書記、支委委員、黨務工作者共40餘人參加。

  會議傳達學習了《中共威尼斯在线app委員會關於印發2019年第二季度警示教育材料的通知》及三起警示教育案例。

  會議指出,全體職工幹部一要嚴格遵守政治紀律和政治規矩,堅決在思想上、政治上、行動上同以習近平為核心的黨中央保持高度一致;二要進一步堅定理想信念,從違紀違法案件中吸取深刻教訓,杜絕僥幸心理;三要抓好隊伍管理,紀檢部門要做好監督工作,確保全體職工幹部切實履行好一崗雙責。

  會議強調,一是要深刻認識加強作風建設的重要性、緊迫性和長期性,切實提高政治站位,強化思想認識;要必須保持常抓的韌勁和長抓的耐心;二是要高度重視,深刻警醒,充分認識當前反腐倡廉工作形勢,從思想深處警醒起來,強化政治擔當,堅持理想信念,不碰紀律紅線,嚴守廉潔底線,不斷強化黨員幹部清廉意識。三是要牢固樹立“四個意識”,堅決做到兩個維護,在政治上、思想上、行動上下功夫;四是要嚴守政治紀律規矩,始終堅持紀法在前,推動全麵從嚴治黨落到實處。

  本次學習從立足警示教育、著眼防範、愛護幹部職工的高度出發,正確引導黨員及黨員領導幹部樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,促使凱裏中心全體職工幹部廉潔從業、履職盡責的意識得到了進一步增強

   

   

   

                          凱裏營運管理中心 戚丹 /文