廉政建設
當前位置: 首頁 > 新聞中心
甕開總監辦到甕安縣反腐倡廉警示教育基地開展警示教育活動
發布時間:2019-06-22 23:14:19    信息來源:甕開總監辦    發布人:zhangxc    瀏覽數:

甕開總監辦到甕安縣反腐倡廉警示教育基地開展警示教育活動

  為進一步加強黨風廉政建設,築牢黨員幹部拒腐防變的思想防線,2019年6月21日,甕開總監辦到甕安反腐倡廉警示教育基地,開展警示教育活動。

  在甕安縣反腐倡廉警示教育基地,總監辦全體管理人員依次參觀了各個展廳,講解員依次帶領參觀講解,並了解了全國各地及我省典型腐敗案例,上了一堂形象、生動、直觀的反腐倡廉課,讓大家深受震撼。

  通過警示教育活動的開展,進一步認清了貪汙腐敗、失職瀆職對國家、對人民、對家庭、對自己的危害。大家紛紛表示,今後一定要堅持不忘初心、堅定理想信念,進一步嚴於律己、廉潔用權,踏踏實實做事,清清白白做人。時刻牢記“廉潔從業”理念,做一名合格的共產黨員。