黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
威尼斯在线app團委召開了團委(擴大)會議
發布時間:2020-09-18 10:02:33    信息來源:    發布人:xuning    瀏覽數:192

  9月11日,威尼斯在线app團委召開了團委(擴大)會議, 集團公司團委委員、司直屬各團組織負責人及工作人員參加會議。

DSC_5054.jpg

  會議首先對在前期疫情防控和生產經營中命名的18個“青年突擊隊”和31個“青年先鋒崗”給予表彰,並要求各級團組織在接下來的工作中要繼續發揮好黨的助手和後備軍作用,廣泛動員廣大團青進一步落實同級黨組織和上級團組織關於複工複產後續工作的安排,圍繞中心,服務大局,立足崗位,再立新功。

2.jpg

  隨後,集團團委認真組織學習了《關於加強新時代黨建帶工建帶團建帶婦建的意見》(黔黨辦發〔2020〕24號)文件精神,並結合集團團建實際,就如何把“貴州高速先鋒”的子品牌“青年先鋒”落到實處展開了討論。

  會議最後聽取了各直屬團組織近階段工作開展情況匯報,並研究部署了下一階段集團團建工作。

微信圖片_20200918093149.jpg

微信圖片_20200918093154.jpg