黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
畢節中心團總支開展“爽爽貴州行·清涼一夏”誌願者活動
發布時間:2020-08-21 20:53:57    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  8月21日,威尼斯在线app畢節中心團總支在畢節東收費站、畢節高鐵站以“爽爽貴州行·清涼一夏”為主題開展了夏季送清涼活動,進一步做好高溫天氣高速公路安全暢通,積極傳播誌願服務理念,發揮青年團員誌願服務社會效能,弘揚誌願服務精神。

  上午10點,畢節中心團總支青年誌願者、秀美團隊共計10人先後到畢節高鐵站、畢節東收費站。雖已是8月下旬,但天氣依然炎熱,誌願者們秉承著全心全意為廣大司乘提供熱情周到的服務理念,努力做好服務延伸工作,向不畏高溫酷暑、始終奮戰在工作一線的“奉獻者”送去絲絲清涼

  “辛苦了,天氣炎熱,行車要多注意防暑降溫,請收下這份小心意。”青年誌願者們一邊細語叮嚀,一邊雙手遞上一盒盒切好的西瓜和香甜軟糯的綠豆湯。

  “大家看一下,剛下收費站就遇到高速小姐姐送西瓜和綠豆湯,就在畢節東收費站,第一次遇到這麽暖心的事情。”一位司乘激動地用手機記錄著他今天遇到的暖心事件。接過畢節中心青年誌願者遞上來的清涼物資,過往旅客和司乘人員們滿是感動,紛紛感謝誌願者們的貼心服務,並會將這份清涼和愛心傳遞下去。

  畢節中心團總支希望通過今天的公益慰問活動,讓廣大司乘和過往旅客感受到高速人的溫暖和關愛,呼籲廣大群眾積極行動起來,從我做起,學會體會各行業的辛苦和不易,為奮戰在一線的“勞動者”點讚。

  下一步,畢節中心將繼續關注、關愛廣大過往司乘群體,以實際行動踐行“青年先鋒崗”、“黨員先鋒示範崗”的服務標準和承諾,紮實開展各項活動,把“立足本職、青年勇當先”從工作中“亮出來”、“豁出去”,傳播正能量,為構建和諧社會、共建美麗家園,打造“最美高速”貢獻一份力量。

畢節中心團總支開展“爽爽貴州行·清涼一夏”誌願者活動

 

畢節中心團總支開展“爽爽貴州行·清涼一夏”誌願者活動

 

  (營運事業部畢節中心 林雪/文圖)