黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
水城中心團總支部開展第二季度學習會暨高速先鋒宣講會
發布時間:2020-07-01 14:21:35    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力加強青年職工的思想道德建設,進一步增強團組織的凝聚力和戰鬥力。6月30日,威尼斯在线app營業事業部水城中心團總支在職教基地五樓組織召開“水城中心團總支部組織第二季度學習會暨高速先鋒宣講會”,並在會後召開水城中心團總支部“走進團青”座談會。水城中心團員青年及站點負責人27人參加。

  宣講會主要學習了“兩會”主要內容及精神、廉政案例、安全生產管理中各崗位的職責等內容。

  會議強調,團員青年要加強政治理論及業務知識學習,學會用更先進的思想來指導實踐,用更嚴格的要求來約束自己,用心認真做好工作和生活中的每一件小事,用實際行動為新時代中國特色社會主義的建設做出自己的貢獻。

  會議指出,新時代的到來,作為團員青年,更要堅定理想信念、積極進取、砥礪前行才能不負時代賦予我們的責任、不負民族寄予我們的希望,努力學習,不斷探索和實踐,端正工作態度,腳踏實地,把熱情和幹勁投入到工作和生活中去,用自己的汗水和智慧去爭取更幸福的生活。

  宣講會後,團總支部開展了“走進團青”座談會。通過座談會了解青年,解青年難,同時采用調查問卷方式了解了團員青年在團建工作中的一些想法及建議,團員青年積極對團組織今後的工作提出寶貴意見,整個會場氛圍良好。

  

(營運事業部水城中心 瞿耀璐 文/圖)