黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
弘揚五四精神,爭當高速先鋒
發布時間:2020-05-01 11:15:19    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月29日,威尼斯在线appPPP項目甕開總監辦工會、團支部聯合甕開5標項目經理部於開州湖特大橋甕安岸開展了“弘揚五四精神,爭當高速先鋒”主題活動。在標段現場管理人員的詳細介紹下,總監辦全體團員、青年認真了解了開州湖特大橋最新進度情況與節點安排,並實地查看了建設過程中“電動伸縮棚”、“智慧用電係統”等四新技藝的應用。隨後,雙方團員、青年就項目建設期間的工作體會進行了友好交流探討,並就如何攻堅克難有序推進項目建設達成共識,為高效實現年度目標打下堅實基礎。

  甕開項目建設以來,甕開總監辦黨支部堅持把黨建貫穿現場安全管理和施工生產,充分調動和發揮全體黨員和團員、青年的積極性、主動性,激發全體員工的工作熱情和建功立業的鬥誌。全體參建職工克服工期緊、難度大等施工困難,凝心聚力,迎難而上,科學組織施工,狠抓安全質量。此次加入甕開總監辦青年突擊隊的團員、青年,自開州湖特大橋建設以來便積極參與其中,積極協調各項工作,切實發揮出了青年生力軍作用。這是蓬勃的青春力量,也是青年的使命擔當。開州湖特大橋是甕開高速公路控製性工程,當前疫情形勢依然嚴峻,恰逢施工關鍵時期,時間緊、任務重,對此,甕開總監辦立即成立高速先鋒“青年突擊隊”,火速集結、衝鋒在前,以團員、青年的責任與情懷,以基層群團組織服務大局的青年擔當,發揚不怕吃苦、勇於擔當、敢打硬仗、能打硬仗的優良傳統,把個人理想與追求、聰明智慧與汗水融入到工作中去,腳踏實地,愛崗敬業,充分發揮引領凝聚作用,為奪取甕開高速全麵建成貢獻青春力量。

弘揚五四精神,爭當高速先鋒

活動合影

(甕開總監辦 文/圖)