黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
弘揚五四精神,展現青年先鋒風采
發布時間:2020-05-01 11:07:26    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月29日,威尼斯在线app貴陽中心團委帶領所屬基層各團支部積極參與的戶外拓展訓練活動在修文縣貴州營地團建嘉年華基地有序開展。

  活動期間,教練與大家分享了當年紅軍長征過修文發生的故事,讓大家更了解了長征精神的正能量。大家團結合作、配合默契,圓滿完成了“係在一起”、“搭橋過河”等拓展項目,仿佛身臨其境地感受到了紅軍長征途中在“槍林彈雨”中鬥智鬥勇的作戰場麵,深深感受到了紅軍長征的艱辛與不易,讓我們更加珍惜今天來之不易的幸福生活。

  活動最後,舉行了重溫入團宣誓活動,進一步團結引導青年團員弘揚五四精神,增強青年團員的責任感和榮譽感。通過此次拓展訓練,大家感受頗深,紛紛表示,要把活動的幹勁帶到實際工作中,以飽滿的熱情和信心為高速事業的發展貢獻出自己的一份力量。

  (營運事業部貴陽中心 文)