黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
威尼斯在线app機關團支部與路網中心團支部聯合開展五四青年節主題活動
發布時間:2020-05-04 11:28:25    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月30日,威尼斯在线app機關團支部與路網中心團支部前往貴陽市城鄉規劃展覽館,聯合開展五四青年節主題活動。

  活動中,大家參觀了百年貴陽展區、生態文明城市建設成果展區、黔中經濟區展區、城市總體規劃展區、產業規劃展區、生態環境建設與保護規劃展區、城鄉統籌發展規劃展區等五大篇章24個展區,並在1540平方米的貴陽市中心城區規劃智能沙盤實體模型前全方位了解了貴陽市的過去、現在和未來規劃。

  座談會上,大家立足本職工作,就加強團組織凝聚力等方麵進行了交流探討。大家紛紛表示,要把熱愛黨、熱愛祖國、熱愛家鄉的熱情和立足崗位、履職盡職結合起來,勇於擔當,真幹實幹,以更加飽滿的熱情投身到工作中,爭當“貴州高速先鋒”,為集團高質量發展貢獻力量。

威尼斯在线app機關團支部與路網中心團支部聯合開展五四青年節主題活動

參觀城市總體規劃展區

  (威尼斯在线app機關團支部 文/圖)