黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
威尼斯在线app機關團支部創新開展“團員一小時”學習
發布時間:2020-04-22 14:29:22    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月21日,威尼斯在线app機關團支部召開團員大會,開展“團員一小時”學習,在會前利用一小時左右時間集中學習了集團公司團委2020年團青工作要點,組織參會團員圍繞工作要點進行討論,並對集團公司機關團支部換屆選舉工作和“五·四”青年節活動作安排。

  “團員一小時”學習結束後,機關團支部還傳達學習了集團公司黨委2020年黨建工作要點和省國資委落實貴州省青年中長期發展規劃2020年工作計劃。

  會議通報了集團團委在集團黨委領導一手抓疫情防控、一手抓複工複產的工作情況、以及疫情防控期間集團“青年先鋒崗”“青年示範崗”工作開展情況。

  會議倡議,集團機關全體團員要帶頭增強 “四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來,按照集團機關黨委和集團團委的要求,繼續發揮團員青年的生力軍突擊隊作用,為集團公司後高速時代高質量發展貢獻自己的青春力量。

威尼斯在线app機關團支部創新開展“團員一小時”學習

學習會現場

  (集團公司機關團支部 陳楓 文/圖)