黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
春光正好 學習正當時
發布時間:2020-04-14 11:31:26    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  為引導廣大青年深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,自2月24日起,威尼斯在线app營運事業部凱裏中心團委積極組織動員全體團員及青年職工參與共青團中央宣傳部和中國青年報·中青在線聯合推出的網上主題團課。

  連日來,在凱裏中心團委的安排部署下,7個基層團支部的團員及全體青年職工在工作之餘,通過觀看視頻、延伸閱讀和課堂測試學習等方式,深入學習宣傳黨的先進知識理論,並積極交流感悟,學習態度積極,學習勢頭強勁,在凱裏中心掀起了一陣比學熱潮。當前,凱裏中心參與學習人數已超300人次。

  通過學習,大家紛紛表示團課內容豐富多彩,涉及黨的各種創新理論,解釋專業術語通俗易懂,實用性強。今後將會繼續加強學習,不斷提高自身業務水平,充分發揮生力軍的青春力量。

  “在網絡上開展主題團課,不僅方便省事,而且知識理論更新得非常快,學習效率也非常高!”剛完成網上主題團課學習的一名團員開心的說道。

  此次學習活動的開展,進一步引導了凱裏中心全體團員及青年職工用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,並將學習中的“所思、所想、所感”付諸實踐,勇擔大任,砥礪前行,為以青春力量推動威尼斯在线app實現高質量奠定了堅實的基礎。

春光正好 學習正當時

開展網上主題團課學習現場

春光正好 學習正當時

團員用手機進行網上主題團課學習

  (營運事業部凱裏中心 傅利 戚丹 圖/文)