黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
銅仁中心團組織開展“尋找身邊的青年先鋒”宣講活動
發布時間:2019-11-29 09:31:35    信息來源:銅仁中心    發布人:zhangxc    瀏覽數:192

銅仁中心團組織開展“尋找身邊的青年先鋒”宣講活動

    為紮實做好團員青年政治理論武裝工作基礎,增強團員青年的政治性、先進性、群眾性,團結帶領廣大青年團員為集團公司在科學發展中實現健康跨越發展的征程中貢獻青春力量、展現青春風采。11月27日,銅仁中心團組織在中心二樓會議室開展“尋找身邊的青年先鋒”宣講活動,銅仁中心團總支委員牛芳主持,團總支副書記黃晉和團青幹部參加。

  此次宣講活動緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育,以青年先鋒奮戰取消高速公路省界收費站為背景,深入宣講青年先鋒在黨組織的領導下攻堅克難的先進事跡,激發弘揚高速先鋒精神,讓廣大青年職工深切感受到新時代勇擔當敢作為的澎湃熱情,著力推進團建工作縱深發展,全麵提升團建工作圍繞中心、服務大局,引導職工群眾自強自立,樹立撤站攻堅的信心和決心。

  宣講期間,各宣講員精神飽滿、感情深厚,用質樸的語言講述了身邊青年先鋒在ETC推廣發行和省界收費站拆除工作中的先進事跡,給在場的人員身心上帶來了極大的震撼,每每聽到青年先鋒如何艱苦奮鬥、如何想法設法、如何躬身實踐完成任務時,現場都爆發出熱烈的掌聲。

  通過此次活動,為廣大青年職工指引了方向,大家紛紛表示將立足崗位,嚴於律己,勇於擔當,充分發揚苦幹實幹、自強不息的高速先鋒精神,為全麵落實各項工作樹立新榜樣、弘揚正能量。

 

  銅仁中心 田林林/文 王璞 李崟/圖