黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 團青工作
貴陽市城市軌道交通地鐵2號線代表團到貴陽北收費站參觀交流
發布時間:2019-10-24 15:12:17    信息來源:貴陽營運管理中心    發布人:zhangxc    瀏覽數:192

  2019年10月23日,貴陽市城市軌道交通地鐵2號線一行14人到貴陽北收費站交流學習青年文明號創建工作情況。雙方圍繞窗口文明服務、青年文明號創建工作進行了參觀交流。

  上午10點,在貴陽北收費站相關負責人帶領解說下,交流組一行參觀了站區的各類展板、企業精神欄、黨團活動室及職工之家,同時觀看了“高速先鋒”記錄宣傳片和貴陽北自編自導的“那年青春”微電影,詳細了解了貴陽北收費站精心打造的“五色花”服務品牌,通過現場查看、聽取介紹、查閱資料、實時探討交流等方式,參觀組對貴陽北收費站青年文明號創建工作深入了解。

  隨後召開了座談會,雙方相互采用PPT講解交流了窗口服務工作及青年文明號的創建工作,會上,圍繞怎樣開展年輕員工思想工作、怎樣激發員工工作熱情和怎樣增強員工在站點工作中的參與度等問題進行探討。最後,參觀組代表說道,貴陽北收費站將青年文明號創建工作與站點日常工作融入得很好,獨特的服務品牌,新形式、新想法、新載體都得到了生動的體現,讓人耳目一新、眼前一亮,很多方麵都值得學習與借鑒,為接下來我單位青年文明號創建工作提供針對性改進思路和方法表示感謝。

  下一步,貴陽北收費站會在每一次的交流學習中不斷完善、不斷提煉、持續加強服務意識、窗口建設工作、以及繼續推進青年文明號創建的工作,繼續把“五色花”品牌創新創優創效。

貴陽市城市軌道交通地鐵2號線代表團到貴陽北收費站參觀交流

參觀現場

 

  貴陽營運管理中心 林念 文/張賢 圖