黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
物流集團工會組織觀看愛國主義教育電影《八佰》
發布時間:2020-09-16 09:29:28    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

物流集團工會組織觀看愛國主義教育電影《八佰》

  為進一步加強愛國主義思想教育,9月11日,物流集團工會組織廣大幹部員工在貴陽大劇院電影院集中觀看愛國主義教育電影《八佰》,物流集團所屬部門、公司共80餘人參加觀影活動。

  影片主要講述了在1937年淞滬會戰期間,史稱“八百名壯士”的中國軍隊駐守四行倉庫,抵抗日軍進犯上海,不畏生死、奮勇向前、頑強不息對抗敵軍,並且連續奮戰四天四夜的故事。影片中軍人的奮不顧身、勇往直前、視死如歸保家衛國的故事情節讓在場的每一個員工熱血沸騰。

  觀影中,大家都被影片中浴血奮戰的革命精神感動了。全體人員紛紛表示,要在今後的工作中,繼續立足本職崗位,將影片中傳遞的愛國精神和民族團結投入到實際的工作中,為企業高質量發展貢獻力量。

  (物流集團 任慧 文/圖)