黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
省交通運輸工會到都勻中心調研工會工作
發布時間:2020-04-21 15:22:00    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月17日,貴州省交通運輸工會副主席周碧霞一行到威尼斯在线app營運事業部都勻中心對“深化勞動競賽 實施品牌建設”工會工作進行調研,威尼斯在线app工會副主席汪家軍,都勻中心工會主參與。

  調研組一行在中心一樓會議室觀看了圖文並茂的PPT展示,聽取了“都勻中心深化勞動競賽、實施品牌建設工作匯報”和與會同誌的發言,對都勻中心工會相關工作開展、疫情防控情況等展開調研,並提出了指導性意見。

  座談會上,周碧霞強調,都勻中心工會認真履行工會職責,在工作中政治性強,同時也積累了一些好的經驗做法,工會幹部也展現了良好的精神風貌。在下一步工作中要進一步屢清思路,圍繞特色打造亮點,樹立工會特色品牌,同時為新時代勞動競賽注入新內涵,在建設壯最美高速事業中發揮作用、彰顯價值。

  最後,調研組來到都勻中心精心打造的集健身、讀書、休閑、娛樂於一體的機關職工書屋,置身其中感受了“立規、育人、蘊情”的濃濃書香。周碧霞詢問了書刊種類和開展職工讀書活動的情況,勉勵工會組織要建設好、利用好文化陣地,不斷豐富職工幹部的業餘文化生活,著力提升精神文明建設水平。

省交通運輸工會到都勻中心調研工會工作

參觀職工書屋

  (營運事業部都勻中心 邵瑩 文/圖)