黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
省交通運輸工會副主席到服務公司調研
發布時間:2020-04-19 12:14:07    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月17日,省交通運輸工會副主席周碧霞一行來到服務公司,開展“深化勞動競賽實施品牌建設”工作調研。通過現場調研並召開座談,傾聽基層工會聲音,幫助解決實際困難。威尼斯在线app工會副主席汪家軍參與調研。

  服務公司向調研組詳細介紹了公司基本情況和一年來工會在工會組織建設、活動開展、權益維護、基本保障等方麵的開展情況及取得的主要成績。

  周碧霞認真聽取匯報後,對服務公司在工會工作中取得的各項成績表示肯定,同時各兄弟單位就相關工作進行了深入交流。她強調,上級工會會盡力幫助大家解決困難,為員工提供良好的工作和生活環境,切實減輕基層負擔。同時希望各基層工會要圍繞生產經營這個中心開展工作,凝聚人心、匯聚力量,做好防疫抗疫、脫貧攻堅工作,助推企業經營發展。

  高投集團、城發集團、營運中心、物流集團、中南公司、黔通智聯、產業公司相關人員參加座談。

省交通運輸工會副主席到服務公司調研

座談交流現場

  (高投集團服務公司 楊國憲 文/圖)