黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
春風拂麵透暖意 入戶走訪常關懷
發布時間:2020-04-18 11:22:25    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  4月16日,威尼斯在线app工會副主席汪家軍一行帶著上級黨委的關懷和工會的慰問,到凱裏市走訪看望凱裏中心困難職工羅輝及其家屬。

  “現在手能不能動?一定要經常活動一下,爭取早日康複!”

  在走訪過程中,汪家軍拉著困難職工羅輝的手,與羅輝的家屬拉起了家常,了解他們家庭生活、身體及子女上學等情況,認真傾聽他們的呼聲,了解他們的需求。期間,汪家軍熱情的囑咐羅輝及其家屬,要樂觀地麵對生活,家裏的困難要積極與單位反映,樹立戰勝病魔的信心,堅持做好複健治療,爭取早日康複!

  據了解,羅輝原是凱裏中心橋隧站的一名工作人員,2015年因右腦大麵積腦梗,生活不能自理,病退在家。一直以來,威尼斯在线app各級工會關心牽掛著羅輝一家人的生活,盡最大可能的為他們排憂解難。

春風拂麵透暖意 入戶走訪常關懷

與困難職工羅輝親切交流

  (營運事業部凱裏中心 戚丹 圖/文)