黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
疫情無情 工會有情
發布時間:2020-04-11 11:50:41    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  有一個“家”叫工會,有一種溫暖來自“娘家人”。4月10日上午,威尼斯在线app工會副主席汪家軍一行來到黔通智聯公司走訪慰問困難職工,為複工複產送來工會組織的溫暖和關懷。

  汪家軍與困難職工親切交談,詳細詢問了困難職工的具體家庭情況和需要組織幫助解決的實際困難,以及當前的工作、生活情況。對他疫情期間堅守崗位,為企業發展作出的積極貢獻給予了肯定。汪家軍指出,企業做好疫情防控工作是對職工最好的保護,是對職工利益最好的維護,要進一步做好職工關愛幫扶工作,讓職工安心、舒心、開心工作。特殊時期組織的慰問,讓我們的職工感受到了組織的關心和厚愛,為廣大幹部職工鬥誌昂揚地繼續“戰鬥”增添了動力。

疫情無情 工會有情

慰問現場

  (黔通智聯  夏青青 文/圖)