黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
文永生一行到都勻中心調研慰問
發布時間:2020-01-25 12:20:18    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  2020年1月21日,新春佳節即將來臨之際,黔南州副州長文永生一行深入威尼斯在线app營運事業部都勻中心開展節前調研慰問,並送上新春的問候及慰問品、慰問金。都勻中心領導班子全程陪同。

  慰問中,文永生對都勻中心過去一年的工作表示肯定,勉勵大家再接再厲,開拓創新,在新的一年裏繼續努力工作,並向大家致以新年的問候和誠摯祝福。   

  期間,文永生參觀了都勻路網中心監控大廳,查看了道路通行情況,詳細的了解到都勻路網監控管理模式,聽取工作人員介紹了目前都勻中心轄區路網監控的覆蓋麵積及路網監控在道路保暢中所發揮的重要作用。

  他指出,春運期間路網中心肩負著監控各收費站及道路交通通行與安全情況的工作,責任也隨之變大。因此要與各部門做好配合、加強聯合、強化合作、深入協同,更好的為人民群眾服務,切實落實春運保暢任務,提升車輛通行效率和司乘人員的滿意度,讓外出返鄉人員平安回家過年。並要求,要加強與“一路三方”等部門溝通協作,時刻保持高度的安全意識,為黔南境內司乘人員提供一個暢美綠通的交通環境。

  此次調研慰問,加深了黔南州委、州政府對都勻中心的了解,我們表示會時刻牢記自身職責,進一步完善服務功能、不斷提升服務能力,盡全力維護高速公路通行秩序、保障高速公路通行安全。

文永生一行到都勻中心調研慰問

參觀都勻路網中心監控大廳

  (都勻中心 邵瑩 文/圖)