黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
張集智看望慰問高速集團畢節中心基層一線工作者
發布時間:2020-01-25 12:16:28    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

   1月23日貴州省政協副主席、畢節市委書記周建琨,畢節市委副書記、市長張集智一行帶著黨和政府的殷殷關切之情,深入基層一線,看望慰問威尼斯在线app畢節中心的一線職工,向春節期間堅守崗位、辛勤工作的廣大幹部職工送上新春的祝福和節日的問候。

  周建琨一行親切看望慰問了正在春運期間奮戰在高速公路上的一線職工。他說:“春節是中華民族的傳統節日,高速人是守護萬家燈火的奉獻者,你們甘願做一束照亮別人回家之路的“導向燈”,體現了“舍小家為大家”的無私奉獻精神。伴隨著高速裏程增加和收費模式的轉變,你們肩上的擔子重了、責任大了、貢獻也多了,大家辛苦了!我代表畢節市市委、市政府向你們致以崇高的敬意,希望大家繼續以“微笑傳遞文明,滿意在貴州高速”為宗旨,熱情服務、嚴格管理,為廣大群眾提供更加安全、便捷、溫馨的出行服務。

  最後,周建琨強調:今年的春運來的早,大家作為高速公路的守護者,在保證自身安全的同時,一定要做好各項工作的指揮調度。保障道路的安全通行,做好應急防範措施,讓廣大群眾過一個平安、祥和的節日。明天就是春節了,我代表市委、市政府祝願大家闔家歡樂、萬事如意!在新的一年裏充滿新的希望,展現新的氣象、再創新的佳績。

  通過此次慰問,畢節中心將時刻牢記黨的囑托“保持初心、砥礪前行”。繼續秉承“強根固魂、清正廉潔、勇於擔當、自強不息”的高速先鋒精神,竭力為廣大司乘打造“平安、快捷、綠色、暢通”的出行環境。 張集智看望慰問高速集團畢節中心基層一線工作者

看望一線職工並觀看畢節中心轄段內的道路實施監控

 (畢節中心黨群科 龔癸琳/文 楊懷理/圖)