黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
陳少榮到銅仁中心走訪慰問基層一線職工
發布時間:2020-01-23 10:04:08    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  2020年1月22日,在新春佳節即將到來之際,銅仁市市委副書記、市長陳少榮帶領有關部門主要負責同誌,到威尼斯在线app銅仁中心銅仁南收費站走訪慰問堅守、奮戰在基層一線的職工,並向大家致以誠摯問候和新春祝福。市交通運輸局局長李世凡、市總工會黨組書記、副主席楊恩、市公安交管局局長程濤、銅仁高速公路管理處處長付鬆昌、銅仁中心黨委副書記、總經理楊樹及有關部門負責人陪同。

  在銅仁南收費站,陳少榮聽取相關負責人各項工作匯報後,對各部門富有成效的工作表示了肯定與感謝。他表示,當下正值春運高峰,客流量大、人員密集度高,是交通安全事故易發的一個時段,一路三方及相關部門一定要紮實做好春運工作,始終把安全擺在首位;各單位負責同誌要靠前指揮,深入一線,加強運輸組織調度和安全管理,按照應急預案及時采取措施,有效應對客流高峰,更好滿足群眾出行需求;同時圍繞“便捷春運、溫馨春運、平安春運、誠信春運、綠色春運”主題積極開展相關便民服務工作,讓人民群眾擁有更多獲得感、幸福感。

  此次慰問活動,讓基層一線的職工感受到了上級組織的深切關懷,凝聚了力量、振奮了精神。銅仁中心將再接再厲,把銅仁市的文明窗口形象塑造得更加明亮、打造得更加美好。

陳少榮到銅仁中心走訪慰問基層一線職工

慰問現場

  (銅仁中心 田林林 文/圖)