黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
黔西南州政協到興義中心開展春節走訪慰問
發布時間:2020-01-20 17:37:10    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  在2020年農曆鼠年春節即將到來之際,黔西南州政協副主席莫武安,黔西南州交通運輸局黨組書記、局長陳林濤一行代表黔西南州四大家來到興義中心,為興義中心幹部職工們送來了新春的問候和祝福。

  莫武安和陳林濤一行到達興義中心後,與州內其他高速公路經營單位召開座談會。在座談會上莫武安副主席首先向各經營單位介紹了黔西南州2019年的經濟社會發展情況,在2019年黔西南州發展取得豐碩成果,許多工作在全省都走在了前列,這些成績取得,與廣大交通人的踏實苦幹和默默奉獻息息相關,凝結著廣大交通人的智慧和汗水。對此,莫武安副主席代表黔西南州四大家向廣大交通人致以衷心的感謝和崇高的敬意。

  莫武安副主席說道,2020年是“十三五”規劃收官之年,是全麵建成小康社會、實現第一個百年目標的決勝之年,也是著眼第二個百年目標、加快建設交通強國,為“十四五”良好開局打下堅實基礎的關鍵之年。希望興義中心和州內其他經營單位一如既往地的支持黔西南州經濟社會發展和交通事業發展,為建設交通強國目標做出新貢獻。最後祝大家新年快樂,萬事順意!

  春回大地,萬象更新,擊鼓催征,砥礪前行。2020年,興義中心也將隻爭朝夕、不負韶華的精氣神,萬眾一心加油幹,為推動交通事業高質量發展和實現交通強國目標努力奮鬥。

黔西南州政協到興義中心開展春節走訪慰問

慰問合影

  (興義中心黨群工作科 宦鵬 文/圖)