黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
節前慰問送關懷 新春祝福暖人心
發布時間:2020-01-20 16:12:48    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  2020年1月19日,帶著威尼斯在线app黨委和工會的牽掛和關心,威尼斯在线app工會女工委副主任林琳一行於2020年1月19日到興義中心義龍西收費站開展“冬送溫暖”慰問,興義中心總經理助理鍾興澤等陪同。

  到達站點後,林琳首先對大家表示新春的美好的祝福,並將水果、糧油等慰問物資、慰問金等交到職工手中,與職工親切交談,關懷的提醒大家,天氣寒冷,堅守在一線崗位十分辛苦,一定要注意保暖,保重身體,叮囑大家在保證工作質量、工作進度的前提下,做好自我調節,爭取做到身體工作兩不誤。

  情暖寒冬,溫暖人心。集團公司黨委和工會始終把基層一線職工的冷暖放在心上,為興義中心一線職工送來了溫暖及新年的祝福,讓職工在寒冷的冬日,感受到上級領導的關懷和濃濃的情意,興義中心全體幹部職工也將在各自崗位上更加盡心盡責,做好本職工作,為高速事業貢獻自己的一分力量,在2020年裏繼續努力奮鬥,推動貴州集團的各項工作業績衝向事業高峰!

節前慰問送關懷 新春祝福暖人心

慰問現場

  (興義中心 宦鵬 文/圖)