黨群之窗
當前位置: > 黨群之窗 > 工會工作
新春慰問送溫暖 真情關愛暖人心
發布時間:2020-01-17 19:09:36    信息來源:    發布人:xjzx    瀏覽數:192

  寒風擋不住送溫暖的腳步。新春佳節將近,為讓一線職工度過一個溫馨、祥和的春節,1月17日,威尼斯在线app機關黨委副書記、工會副主席秦亞忠一行到銅仁中心開展“冬送溫暖”慰問活動,為堅守在春運及抗凝保通一線的職工送來了集團公司黨委和工會的關懷,向大家致以節日的問候和新春的祝福。銅仁中心有關負責人陪同。

  秦亞忠一行走訪慰問了銅仁南收費站,親切地與一線職工進行溝通交流,向一線職工表達了真摯的感謝,感謝大家一直以來堅守崗位無私奉獻,戰嚴寒鬥酷暑,用樸實的勞動、辛勤的汗水履行著各自的光榮職責;同時也祝福大家新春快樂,闔家幸福。

  慰問期間,秦亞忠就有關工作作了要求,一是在全國收費係統並網的大形勢下,全體職工要立足崗位,切實做好解釋及服務工作;二是在春運期間要繼續發揚貴州高速先鋒精神,不怕苦、不怕髒、不怕累,迎難而上直麵解決各項問題;三是相關負責人要更加關心職工,加強與職工的溝通和交流,主動解決他們在工作生活中的困難,讓他們能以更加積極飽滿的精神麵貌投入工作和生活。

  通過此次慰問活動,銅仁中心深切感受到了集團公司黨委和工會的關懷,在接下來的工作中,將繼續保持工作熱情,敢擔當、勇作為,為高速事業發展添磚加瓦。

新春慰問送溫暖 真情關愛暖人心

慰問現場

  (銅仁中心 顏鍾鳴/文 田林林/圖)